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ラ・フランスを中に沈めた 焼きプリン Clafoutis aux poires

定番で動かない人気の 厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味 Echine de porc poelee au poivre noir

茹でたてのアスパラにハードチーズがとろけます Asperge vert et de blanc cuit a la munites

子羊のクスクスです。 羊の香りと トマトの酸味 白ワインの甘いコク たまりません Couscous d'agneau

牛肉のビール煮込み 沢山の玉ねぎの甘さと ビールのほろ苦さが売りの柔らか煮込みです Carbonnade de boeuf

さっぱり レアーチーズケーキ さくさくのタルトと一緒にどうぞ Tarte au fromage

皆さんご存知の ラタトゥイユに温泉卵を添えて Ratatouille et oeuf poshe

贅沢なヴァニラのアイスクリーム 濃いエスプレッソといかがですか Glace a la vanille

真鯛のポワレ プロヴァンス風 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで Daurade poelee a la provencal

毎日 焼きたてのフルーツのタルト 今日は旬のラ・フランスです。

人参のムースとコンソメジュレ に フレッシュいちじくを合わせました。Mousse au carotte

大人気のモンブラン レストランではヴァニラのアイスクリームと味わえます。 Mont-blanc

ラズベリー風味のスフレです。 ハート型がかわいいです。 Soufle a la framboise

小鴨胸肉のロースト Filet de canette rotie

ピスタチオ風味のカリカリ クレームブリュレです。 Creme brulee a la pistache

中からとろけるチョコレート ”フォンダンショコラ” Moireau chocolat

夏野菜たっぷりの特製クスクス

豚バラ肉の赤ワインヴィネガー煮込み

プロヴァンス風 渡り蟹とお魚のスープ

茹でたて!白アスパラガスと自家製鴨の生ハム添え