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ラ・フランスを中に沈めた 焼きプリン Clafoutis aux poires
定番で動かない人気の 厚切り豚肩ロースのポワレ 黒コショウ風味 Echine de porc poelee au poivre noir
茹でたてのアスパラにハードチーズがとろけます Asperge vert et de blanc cuit a la munites
子羊のクスクスです。 羊の香りと トマトの酸味 白ワインの甘いコク たまりません Couscous d'agneau
牛肉のビール煮込み 沢山の玉ねぎの甘さと ビールのほろ苦さが売りの柔らか煮込みです Carbonnade de boeuf
さっぱり レアーチーズケーキ さくさくのタルトと一緒にどうぞ Tarte au fromage
皆さんご存知の ラタトゥイユに温泉卵を添えて Ratatouille et oeuf poshe
贅沢なヴァニラのアイスクリーム 濃いエスプレッソといかがですか Glace a la vanille
真鯛のポワレ プロヴァンス風 黒オリーブ・アンチョビ・バジルのソースで Daurade poelee a la provencal
毎日 焼きたてのフルーツのタルト 今日は旬のラ・フランスです。
人参のムースとコンソメジュレ に フレッシュいちじくを合わせました。Mousse au carotte
大人気のモンブラン レストランではヴァニラのアイスクリームと味わえます。 Mont-blanc
ラズベリー風味のスフレです。 ハート型がかわいいです。 Soufle a la framboise
小鴨胸肉のロースト Filet de canette rotie
ピスタチオ風味のカリカリ クレームブリュレです。 Creme brulee a la pistache
中からとろけるチョコレート ”フォンダンショコラ” Moireau chocolat
夏野菜たっぷりの特製クスクス
豚バラ肉の赤ワインヴィネガー煮込み
プロヴァンス風 渡り蟹とお魚のスープ
茹でたて!白アスパラガスと自家製鴨の生ハム添え